750 grammes
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Ch'hiwates Fouzia
27 mars 2020

Minestrone à ma façon

Minestrone à ma façon
Aujourd'hui, je vous propose une minestrone mais à ma façon. J'ai vu pas mal de recettes mais aucune ne m'a vraiment plus, du coup j'ai fait à ma façon. La recette est pour 4 à 6 personnes. INGREDIENTS: 1 oignon blanc haché 2 gousses d'ail finement hachées...
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20 mars 2020

Soupe verte petits pois/poireaux

Soupe verte petits pois/poireaux
Aujourd'hui, je vous propose une petite soupe toute simple et rapide à réaliser. Vous pouvez, si vous le désirez, y ajouter une petite pomme de terre. Perso, je la préfère sans car je l'accompagne d'une tartine de pain complet au fromage frais à 0%. Toujours...
20 mars 2020

One pot pasta végétarienne

One pot pasta végétarienne
Aujourd'hui, je vous propose une one pot pasta végétarienne (féminin ou masculin c'est une autre histoire). Une recette simple et rapide à réaliser puisque le but est de faire cuire tous les ingrédients quasiment en même temps. Toujours pour 1 personne....
19 mars 2020

Bowl cake

Bowl cake
Aujourd'hui, je vous propose un bowl cake aux asperges vertes. C'est un peu le même concept que la buddha bowl sauf qu'ici il y'a une petite cuisson au micro-ondes. C'est un repas complet et rapide à réaliser. Un petit conseil, si vous n'aimez pas les...
18 mars 2020

Soupe de tomates aux boulettes de viande et vermicelles

Soupe de tomates aux boulettes de viande et vermicelles
Aujourd'hui, je vous propose une soupe de tomates complète. Complète puisqu'en plus des tomates, elle contient des proteines animales avec les boulettes de viande (ici du blanc de dinde) et des vermicelles. La recette est pour 2-3 personnes selon leur...
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18 mars 2020

Penne à la roquette et feta

Penne à la roquette et feta
Aujourd'hui, je vous propose des penne à la roquette et feta. Franchement, l'alliance de la roquette et de la feta est juste une "tuerie" gustative. Je vous conseille vraiment de tester ce plat. Toujours pour 1 personne. INGREDIENTS: 100 gr de penne rigate...
16 mars 2020

Riz aux légumes

Riz aux légumes
Aujourd'hui, je vous propose un riz aux légumes. Un repas complet, sans viande et sain. La recette est pour 1 personne, il s'agit d'un plat principal. INGREDIENTS: 70 gr de riz complet 150 gr de poireaux en rondelles 100 gr de poivron vert en morceaux...
16 mars 2020

Riz à la tomate et au tofu

Riz à la tomate et au tofu
Aujourd'hui, je vous propose un riz à la tomate et au tofu. Un repas complet et sain. La recette est pour 1 personne car c'est un plat principal. INGREDIENTS: 60 gr de riz complet cru 1/2 oignon émincé 1 gousse d'ail râpé 1 petite carotte en dés ou en...
16 mars 2020

Wraps vegan à la mexicaine

Wraps vegan à la mexicaine
Aujourd'hui, je vous propose des wraps vegan à la mexicaine. Ici de l'émincé de soja remplace la viande et franchement c'est un régal. INGREDIENTS: 6 petites wraps ou 4 grandes 600 gr de haricots rouges en conserve 25 cl de coulis de tomates 150 gr d'émincé...
16 mars 2020

Poêlée de champignons persillées

Poêlée de champignons persillées
Aujourd'hui, je vous propose une poêlée de champignons persillée. Il s'agit là d'un accompagnement ou d'une entrée. Rapide à réaliser mais surtout délicieux. La recette est pour 2 personnes. INGREDIENTS: 250 gr de champignons de Paris bruns émincés 86...
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