Wraps vegan à la mexicaine
Aujourd'hui, je vous propose des wraps vegan à la mexicaine. Ici de l'émincé de soja remplace la viande et franchement c'est un régal.
INGREDIENTS:
6 petites wraps ou 4 grandes
600 gr de haricots rouges en conserve
25 cl de coulis de tomates
150 gr d'émincé de soja
1 avocat bien mûr
Jus d'1/2 citron
1 poivron rouge en fines lanières
Quelques feuilles de salade
Quelques tranches de tomates
Fromage vegan râpé
Sel
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
PREPARATION:
Mixez l'avocat avec le jus de citron et salez. Dans une casserole, mettez les haricots rouges bien égouttés, couvrez-les de coulis de tomates et salez. Faîtes cuire à feu moyen environ 10 à 15 minutes en remuant de temps en temps.
Dans une poêle, faites revenir l'émincé de soja pendant 5 minutes en y ajoutant l'huile d'olive en remuant de temps en temps.
Réchauffez les wraps au micro-ondes ou à la poêle.
Etalez un peu de purée d'avocat, déposez un peu de haricots rouges, des lanières de poivrons, de la salade, des tranches de tomates et terminez par le fromage râpé vegan. Roulez la wrap. Si elle est grande, vous pouvez la couper en deux.