750 grammes
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Ch'hiwates Fouzia
16 mars 2020

Wraps vegan à la mexicaine

Aujourd'hui, je vous propose des wraps vegan à la mexicaine. Ici de l'émincé de soja remplace la viande et franchement c'est un régal. 

 

Wraps vegan 2

 

INGREDIENTS:

6 petites wraps ou 4 grandes

600 gr de haricots rouges en conserve

25 cl de coulis de tomates

150 gr d'émincé de soja

1 avocat bien mûr

Jus d'1/2 citron

1 poivron rouge en fines lanières

Quelques feuilles de salade

Quelques tranches de tomates

Fromage vegan râpé

Sel

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

 

Wraps vegan 3

 

 

PREPARATION:

Mixez l'avocat avec le jus de citron et salez. Dans une casserole, mettez les haricots rouges bien égouttés, couvrez-les de coulis de tomates et salez. Faîtes cuire à feu moyen environ 10 à 15 minutes en remuant de temps en temps.

Dans une poêle, faites revenir l'émincé de soja pendant 5 minutes en y ajoutant l'huile d'olive en remuant de temps en temps. 

Réchauffez les wraps au micro-ondes ou à la poêle. 

Etalez un peu de purée d'avocat, déposez un peu de haricots rouges, des lanières de poivrons, de la salade, des tranches de tomates et terminez par le fromage râpé vegan. Roulez la wrap. Si elle est grande, vous pouvez la couper en deux. 

 

 

 

Wraps vegan 2

 

 

 

 

 

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