Poêlée de champignons persillées
Aujourd'hui, je vous propose une poêlée de champignons persillée. Il s'agit là d'un accompagnement ou d'une entrée. Rapide à réaliser mais surtout délicieux. La recette est pour 2 personnes.
INGREDIENTS:
250 gr de champignons de Paris bruns émincés
86 gr d'oignons émincés
1 gousse d'ail râpée
1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive
5 cl de crème végétale
50 gr de tofu aux herbes en dés
1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
Sel, poivre
1 cuillère à soupe de persil haché
PREPARATION:
Faîtes revenir l'oignon dans l'huile à feu moyen. Quand l'oignon est translucide ajoutez les champignons et l'ail. Mélangez bien et faîtes cuire à feu moyen en remuant régulièrement. Quand les champignons sont cuits, salez et poivrez à votre goût. Ajoutez la crème végétale, le tofu aux herbes et le persil haché. Mélangez et servez avec du riz ou des pâtes.