750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ch'hiwates Fouzia
16 mars 2020

Poêlée de champignons persillées

Aujourd'hui, je vous propose une poêlée de champignons persillée. Il s'agit là d'un accompagnement ou d'une entrée. Rapide à réaliser mais surtout délicieux. La recette est pour 2 personnes. 

 

Poêlée de champignons persillée 2

 

INGREDIENTS:

250 gr de champignons de Paris bruns émincés

86 gr d'oignons émincés

1 gousse d'ail râpée

1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive

5 cl de crème végétale

50 gr de tofu aux herbes en dés

1/2 cuillère à café de gingembre en poudre

Sel, poivre

1 cuillère à soupe de persil haché

 

 

Poêlées de champignons persillée 4

 

 

PREPARATION:

Faîtes revenir l'oignon dans l'huile à feu moyen. Quand l'oignon est translucide ajoutez les champignons et l'ail. Mélangez bien et faîtes cuire à feu moyen en remuant régulièrement. Quand les champignons sont cuits, salez et poivrez à votre goût. Ajoutez la crème végétale, le tofu aux herbes et le persil haché. Mélangez et servez avec du riz ou des pâtes.

 

 

Poêlée de champignons persillée 3

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité