750 grammes
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Ch'hiwates Fouzia
16 mars 2020

Riz aux légumes

Aujourd'hui, je vous propose un riz aux légumes. Un repas complet, sans viande et sain. La recette est pour 1 personne, il s'agit d'un plat principal.

 

Riz aux légumes 2

 

INGREDIENTS:

70 gr de riz complet

150 gr de poireaux en rondelles

100 gr de poivron vert en morceaux

1 oignon haché

50 gr de tofu aux herbes en dés

1 cuillère à soupe de mélange malin Ducros provençal

Sel

Eau

 

PREPARATION:

Faîtes cuire le riz comme indiqué sur l'emballage. Egouttez et réservez.

Dans une casserole, faîtes revenir l'oignon dans l'huile 5 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps. 

Ajoutez la pulpe de tomate ainsi que les poireaux et les morceaux de poivrons. Mélangez et mouillez avec 20 cl d'eau. Quand les légumes sont cuits, assaisonnez avec le mélange malin Ducros provençal et ajoutez le riz. Mélangez bien et laissez mijoter à feu moyen pendant 8 minutes. Si il reste du liquide, laissez mijoter à découvert pour que l'eau soit absorbée. Au besoin rectifier l'assaisonnement en sel. 

Servez chaud. 

Vous pouvez y ajouter 50 gr de tofu pour avoir une dose de protéines. 

 

Riz aux légumes 2

 

 

 

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