750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ch'hiwates Fouzia
8 mars 2020

Velouté d'asperges au cumin

Aujourd'hui, je vous propose un velouté d'asperges au cumin. Simple, rapide et très léger puisqu'il n'apporte que 88 kcl. Les quantités que je vous donne sont toujours pour une personne.

 

Velouté d'asperges au cumin

 

 

 

INGREDIENTS:

100 gr d'asperges en conserve égouttées en morceaux

1/2 pomme de terre soit 48 gr en morceaux

20 gr d'oignons en morceaux

5 cl d'eau

5 cl de lait de soja

Cumin en poudre

Une pincée de gingembre en poudre

Sel

 

Velouté d'asperges au cumin 2

 

PREPARATION:

Dans une casserole, mettez l'oignon, les asperges, la demi pomme de terre, l'eau et salez très légèrement. A ébullition, laissez cuire 20 minutes. Rajoutez le gingembre en poudre, remuez et retirez du feu. 

Mixez en ajoutant le lait de soja. Au besoin, corrigez l'assaisonnement en sel. Servez chaud, saupoudré de cumin en poudre. Si le velouté est trop épais à votre goût, rajoutez un peu de lait de soja.

 

Velouté d'asperges au cumin 4

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité