750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ch'hiwates Fouzia
8 mars 2020

Pâtes sauce avocat

Aujourd'hui, je vous propose des pâtes  complètes sauce avocat. C'est un mariage réussi, très goûteux. 

Pâtes sauce avocat 3

INGREDIENTS:

80 gr de pâtes complètes crues

1 cuillère à café de mélange malin pour pâtes Ducros

1/2 avocat bien mûr soit 48/50 gr en morceaux

1/2 petite échalote hachée

1 cuillère à soupe d'huile d'olive 

Quelques gouttes de jus de citron

1 pincée de sel

 

Pâtes sauce avocat

 

PREPARATION:

 

Fâites cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage en ajoutant dans l'eau de cuisson le mélange malin pour pâtes Ducros (salez un peu l'eau car le mélange malin n'est pas salé).

Quand les pâtes sont presque cuites, mixez l'avocat avec l'échalote, l'huile d'olive, le jus de citron et le sel. Mixez jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.

Dès que les pâtes sont cuites, égouttez-les et mélangez-les à la crème d'avocat. Mélangez bien et servez aussitôt.

 

Pâtes sauce avocat 2

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité