Pâtes sauce avocat
Aujourd'hui, je vous propose des pâtes complètes sauce avocat. C'est un mariage réussi, très goûteux.
INGREDIENTS:
80 gr de pâtes complètes crues
1 cuillère à café de mélange malin pour pâtes Ducros
1/2 avocat bien mûr soit 48/50 gr en morceaux
1/2 petite échalote hachée
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Quelques gouttes de jus de citron
1 pincée de sel
PREPARATION:
Fâites cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage en ajoutant dans l'eau de cuisson le mélange malin pour pâtes Ducros (salez un peu l'eau car le mélange malin n'est pas salé).
Quand les pâtes sont presque cuites, mixez l'avocat avec l'échalote, l'huile d'olive, le jus de citron et le sel. Mixez jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
Dès que les pâtes sont cuites, égouttez-les et mélangez-les à la crème d'avocat. Mélangez bien et servez aussitôt.