750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ch'hiwates Fouzia
7 mars 2020

Fritata de petits pois

Aujourd'hui, je vous propose une fritata aux petits pois. Un bien joli mot pour dire omelette aux petits pois. Simple et rapide à réaliser, c'est un repas complet. Perso, je l'ai accompagné d'une tartine de pain de seigle au chèvre frais. 

 

87518069_2911437898943145_1486518679708368896_n

INGREDIENTS:

100 gr de petits pois cuits

2 oeufs soit 102 gr sans la coquille

1/2 oignon soit 48 gr haché

1 cuillère à café d'huile d'olive

Sel, poivre

1/2 cuillère à café d'herbes de Provence

88363958_2911438325609769_5346132886401581056_n

PREPARATION:

Dans une poêle anti-adhésive, mettez l'huile et ajoutez l'oignon haché. Quand il devient translucide, retirez-le et ajoutez-le aux oeufs. Fouettez ensemble et ajoutez les petits pois ainsi que les herbes de Provence. Salez et poivrez à votre convenance. Versez dans la poêle dans laquelle vous avez fait revenir l'oignon. 

Faîtes cuire à feu moyen 5 minutes. Retournez la fritata en vous aidant d'une assiette et faîtes-la cuire de l'autre côté 5 minutes toujours à feu moyen. Servez chaud. 

 

89034335_2911438232276445_8986942844648292352_n

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité