117744396_o

INGREDIENTS:

2 pommes terre moyennes pelées et coupée en rondelles ou demi rondelles selon la taille

2 courgettes moyennes en rondelles

1 petite aubergine en demi rondelles

2 tomates en demi rondelles

1 petit poivron en lanières

Pour l'assaisonnement, j'ai mis du sel, poivre blanc, gingembre, safran, huile d'olive. Cependant vous pouvez vous contenter de sel, herbes de provences et huile d'olive.

Beurre pour le moule et fromage râpé pour gratiner

 

PREPARATION:

Préchauffez le four à 180°. Assaisonnez tous les légumes sauf les tomates.

Beurrez généreusement un plat à gratin. Disposez les légumes en les alternant. Terminez par les lanières de poivron en les disposant par dessus. Parsemez de noisettes de beurre et enfournez. Quand les légumes sont tendres, saupoudrez de fromage râpé et remettez au four juste le temps de faire gratiner.

117744397_o