750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ch'hiwates Fouzia
12 décembre 2019

Fajitas poulet/fromage

Aujourd'hui je partage avec vous des fajitas poulet/fromage. Un plat simple et rapide qui plait aux enfants. Perso j'y ajoute souvent des légumes (champignons, poivrons, carottes et courgettes en dès). Ici je vous propose la version rapide sans prise de tête.

Fajitas poulet fromage

INGREDIENTS:

16 galettes de fajitas au maïs
800 gr de dinde en petits morceaux
2 oignons émincés finement
1 sachets de mélange d'épices pour fajitas
1/2 cuillère à soupe de sel
50 gr de beurre
2 cuillère à soupe d'huile
2 sachets de safran
Gruyère râpé
Fromage fondu nature ou cheddar

PREPARATION:

Dans une poêle faîtes revenir les oignons dans le beurre et l'huile. Ajoutez la dinde en morceaux, le sel, le safran et mélangez bien le tout. Au besoin mouillez avec un peu d'eau. Au bout d'une dizaine de minutes ajoutez les épices et mélangez. Poursuivez la cuisson jusqu'à ce que la viande soit tendre. Au besoin égouttez la préparation et laissez refroidir.

Réchauffer les galettes de maïs au micro-ondes ou à la poêle.
Mettez un peu de gruyère râpé au centre de la galette, déposez les morceaux de dinde et par dessus le fromage fondu coupé en deux. Rabattez les bords de la galette et fermez-la de sorte à obtenir un rectangle.

Une fois toutes les galettes farcies, passez-les à la machine à panini pour faire fondre le fromage. Servez chaud ou tiède.

Fajitas poulet fromage 3

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité