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Ch'hiwates Fouzia
12 décembre 2019

Tiramisu biscuits Prince/Nutella

Aujourd'hui je vous propose un tiramisu aux biscuits Prince et Nutella (perso je n'utilise pas la pâte à tartiner Nutella). Un régal mais assez bourratif quand même donc je vous conseille de le dresser dans de petites verrines en utilisant des mini biscuits Prince.

Tiramisu Prince

 

INGREDIENTS:

1 paquet de biscuits Prince
2 œufs (blancs et jaunes séparés)
250 gr de mascarpone
2 cuillères à soupe de sucre semoule
25 cl de crème liquide entière
100 gr de nutella
2 sachets de fixe chantilly
Du café léger
Vermicelles multicolores

Tiramisu Prince 2

PREPARATION:

Commencez par monter la crème en une chantilly ferme en y ajoutant 1 sachet de fixe chantilly. Une fois montée, ajoutez-y le Nutella et continuez de battre pour bien incorporer la pâte à tartiner.
Réservez-la au frais.

Montez les blancs en neige.

Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent. Ajoutez le mascarpone et 1 sachet de fixe chantilly. Bien fouettez. Avec une spatule incorporez délicatement les blancs. Une fois qu'ils sont bien incorporés ajoutez la chantilly en mélangeant délicatement.

Trempez les biscuits Prince dans le café froid (vous pouvez les cassez en deux ou en trois suivant la taille de vos verrines) et disposez au fond des verrines. Couvrez avec la crème mascarpone au Nutella en lissant la surface. Trempez de nouveau des biscuits Prince dans le café et disposez par dessus la crème. Couvrez d'une autre couche de crème mascarpone au chocolat et lissez.
Parsemez la surface de vermicelles multicolores. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Tiramisu Prince 3

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