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Ch'hiwates Fouzia
15 mars 2020

Quiche vegan sans pâte à la ratatouille

Aujourd'hui, je vous propose une quiche vegan sans pâte à la ratatouille. On va dire que ça s'apparente à un gratin. 

Quiche vegan sans pâte à la ratatouille

INGREDIENTS:

80 gr de poivron rouge en dés

100 gr de courgette en dés

60 gr d'aubergine épluchée et coupée en dés

60 gr d'oignon émincé

80 gr de tomate pelée et coupée en dés

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1/2 cuillère à soupe de mélange malin provençal Ducros

Sel

1 gousse d'ail râpée

5 gr de margarine pour le moule

Pour l'appareil à quiche:

12,5 cl de lait de soja

15 gr de farine tamisée

15 gr de maïzena tamisée

Sel, poivre

 

PREPARATION:

Dans une poêle faites revenir les oignons dans l'huile d'olive. Quand ils sont translucides, ajoutez l'ail, la tomate, la courgette et l'aubergine. Mélangez et assaisonnez avec le mélange malin provençal Ducros. Laissez cuire à feu moyen jusqu'à ce les légumes soient fondants. 

Badigeonnez le moule avec la margarine  (il s'agit d'un moule individuel), disposez la ratatouille. 

Dans un bol, versez le lait et ajoutez la farine et la maïzena. Salez et poivrez à votre goût. Fouettez bien le tout et versez cette préparation sur la ratatouille. Enfournez dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 30 minutes. Personnellement j'ai utilisé la chaleur tournante. 

 

Quiche vegan sans pâte à la ratatouille 3

 

 

 

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