750 grammes
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Ch'hiwates Fouzia
6 mars 2020

Truite au four au fenouil

Aujourd'hui je vous propose de la truite au four au fenouil. Perso, j'adore le fenouil, et le fenouil est un légume qui accompagne parfaitement le poisson. 

 

INGREDIENTS:

280 gr de fenouil coupé en lamelles

Jus de citron

1 gousse d'ail

1 oignon soit environ 80 gr

230 gr de filet de truite cuit cru soit après cuisson environ 155 gr

Mélange malin poisson Ducros

60 gr de pâtes complètes crues

1 cuillère à café de mélange malin pour pâtes Ducros

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PREPARATION:

Dans un saladier, mélangez les lamelles de fenouil, l'oignon, le jus d'1/2 citron, 1/2 cuillère à café d'huile d'olive, 1 cuillère à café de mélange malin poisson Ducros. Mélangez bien le tout et disposez dans un plat allant au four. Couvrez de papier sulfurisé. Enfournez dans un four préchauffé à 200 dégrés pendant 35 minutes. 

Dans un saladier, mélangez le jus d'1/2 citron avec 1/2 cuillère à café de mélange malin poisson Ducros. Passez le filet de truite dans cette marinade. Déposez le poisson dans un plat allant au four et faîtes le cuire 15 à 20 minutes. 

Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l'embalage en ajoutant dans l'eau de cuisson le mélange malin pour pâtes Ducros. 

Une fois le poisson cuit, émiettez-le. Dans une assiette disposez les pâtes d'un côté et le mélange fenouil/oignon. Déposez la truite émiettez sur les légumes et pressez quelques gouttes de jus de citron dessus. 

 

 

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