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Ch'hiwates Fouzia
15 décembre 2019

Roulés farcis viande hachée/légumes

Aujourd'hui, je vous propose ces roulés farcis viande hachée/légumes. Pour la pâte c'est la pâte magique et la recette me vient du blog de Darna. Il n' y a pas de recette THE pâte magique mais celle de Darna est top pour moi.

 

 

Roulés viande hachée 7

 

INGREDIENTS:

Pour la pâte magique:

4 verres de farine (verre de 250 ml)
2 cuillères à café bombées de levure boulangère
2 cuillères à soupe de sucre semoule
3 cuillères à soupe de lait en poudre
sel
Environ 360 ml d'eau tiède
60 gr de beurre mou

PREPARATION:

Dans le bol d'un robot pétrisseur, mettez tous les ingrédients (sauf le beurre) et pétrissez en ajoutant l'eau petit à petit. Ajoutez le beurre mou et continuez de pétrir pour incorporer complètement le beurre à la pâte.

Une fois le beurre bien incorporer, couvrez la pâte d'un linge et laissez-la doubler de volume.


INGREDIENTS:

4 gros oignons (de préférence des rouges) émincés finement
1 poivron vert en petits dès
1 poivron rouge en petits dès
1 poivron jaune en petits dès
3 carottes en petis dès
1 kg de viande hâchée assaisonnée (vous le demandez à votre boucher)
500 gr de champignons de Paris émincés
50 gr de beurre
3 cuillères à soupe d'huile
3 bonnes cuillères à soupe de mélange d'épices marocaines Ducros
Sel selon le goût
200 gr fromage râpé (pour moi du gruyère)
100 gr d'olives vertes en rondelles

PREPARATION:

Dans une poêle mettez le beurre et l'huile. Ajoutez les oignons et les poivrons. Faîtes revenir le tout en y ajoutant 1/2 cuillère à café de sel. Ajoutez alors les carottes et les champignons. Assaisonnez avec le mélange d'épices marocaines. Emiettez la viande hachée et ajoutez-la aux légumes. Laissez cuire 10 minutes. Egouttez la préparation et ajoutez le fromage et les olives vertes. Laissez refroidir.

Commencez alors la réalisation des roulés en suivant les étapes en photos ci-dessous.
Disposez délicatement les roulés sur une plaque de papier sulfurisé et enfournez dans un four préchauffé à 200 degrés pendant 30 minutes à chaleur tournante. Les roulés doivent être bien dorés.

Les étapes

Roulés farcis viande hachée 2

Roulés farcis viande hachée 3

Roulés farcis viande hachée 4

Roulés viande hachée 5

Roulés viande hachée 6

Roulés farcis viande hachée

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