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Ch'hiwates Fouzia
12 décembre 2019

Verrines fraises crème mascarpone

Aujourd'hui, je vous propose un petit dessert frais à la fraise; et oui! faut en profiter tant que c'est la saison. En plus elles sont super bonnes Donc je partage avec vous un tiramisu fraises. C'est rapide, facile et ça présente bien.

Verrines fraises crème mascarpone

 

INGREDIENTS:

2 paquets de sablés à noix de coco
2 oeufs
250 gr de mascarpone
25 cl de crème liquide entière bien froide
2 à 3 cuillères à soupe de sucre semoule
3 sachets de cremfixe
un peu de sirop de fraise pour imbiber les biscuits
500 gr de fraises

PREPARATION:

Commencez par monter la crème en une chantilly ferme en y ajoutant 2 sachets de cremfixe. Réservez au frais.

Séparez les jaunes des blancs. Blanchissez les jaunes d'œufs avec le sucre. Ajoutez le mascarpone et le cremfixe.
Ajoutez alors la chantilly à la spatule. Montez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la préparation. Réservez au frais.

Lavez et équeutez les fraises. Coupez-les en morceaux. Emiettez 2 sablés par verrine et arrosez-les d'une petite cuillère de sirop de fraise. A l'aide d'une poche à douille mettez un peu de crème au mascarpone. Ajoutez dessus les morceaux de fraises. Couvrez de nouveau avec de la crème au mascarpone. Lissez la surface et décorez de fraises.

Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Verrines fraises crème mascarpone2

 

 

 

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